同性伴侣移民新西兰

同性伴侣移民新西兰分为以下几种状况:

伴侣和本人均不是新西兰公民或移民(我们推荐使用家庭技术移民方式移民新西兰)
两人中有一人是新西兰公民或移民(我们推荐使用家庭团聚类移民新西兰)
同性情侣两人都在新西兰读书的(我们推荐使用伴侣加分技术移民新西兰)

下面我们详细的解释以上三种移民方式:

家庭技术移民:就是两人中有一人已符合申请新西兰技术移民的条件,那么在申请新西兰技术移民的时候,其同性伴侣作为副申请者一同申请新西兰(副申请者无需满足新西兰技术移民的要求)。当主申请者获得移民批准,那么副申请者也同时获得新西兰移民资格,我们称之为家庭技术移民。

家庭团聚类移民:同性情侣中有一人已经是新西兰公民或移民,他可以担保他的伴侣申请新西兰移民,只要符合移民局对于伴侣移民的规定,便可以获得批准。(其要求与新西兰技术移民的要求不同,详细请见本站的相关介绍文章。)

伴侣加分技术移民:一般是指两个人都已经在新西兰了,并且都在新西兰读书,那么他们在毕业后申请新西兰技术移民的时候可以相互为对方加20分。(此种移民方式是新西兰技术移民方式的一种,因为新西兰技术移民是以打分制为标准的,因此和家庭团聚类移民是完全不同的。)

没有评论:

发表评论